|
|
Registros recuperados : 16 | |
7. | | NOLLER, C. H.; CASTRO, A. G.; WHEELER, W. E.; HILL, D. L.; MOELLER, N. J. Effect of phosphorus supplementation on growth rate, blood minerals, and concentration rate of dairy heifers. J. Dairy Sci., Champaign, v. 60, n. 12, p. 1932-1940, dec., 1977. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | NASSUR, C. A.; ALMEIDA, A. C. de; CASTRO, A. G.; MENANDRO, M. de S. Modelos para recuperacao de areas ciliares. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.718. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | ANDRADE, P. A. D.; SILVA, V. B.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; RODRIGUEZ, N. M.; MARTINS, T. L. T.; MACIEL, I. C. de F.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A. de; CASTRO, A. G. S. e. Avaliação de pH ruminal em carneiros alimentados com diferentes dietas de terminação de cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | MOURA, C. V. R. de; SILVA, B. C. da; CASTRO, A. G. de; MOURA, E. M. de; VELOSO, M. E. da C.; SITTOLIN, I. M.; ARAUJO, E. C. E. Caracterização físico-química de óleos vegetais de oleaginosas adaptáveis ao Nordeste Brasileiro com potenciais para produção de biodiesel. Revista Virtual de Química, v. 11, n. 3, p. 573-595, maio/jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | COSTA, J. M. S.; GOMES, M. G. T.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A. de; MARTINS, T. L. T.; MACIEL, I. C. de F.; CASTRO, A. G. S. e A.; LIMA, N. L. R.; BORGES, I. Efeito do estresse climático e de dietas com diferentes níveis de gordura sobre o consumo de ovelhas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | CASTRO, A. G. S. E. e A.; GOMES, M. G. T.; SILVA, V. B.; SOUZA, F. A. de; ANDRADE, P. A. D.; SÁ, H. C. M. de; CAVALCANTI, L. F. L.; SILVA, M. M. da F. e; BORGES, I. Influência do estresse calórico sobre parâmetros sanguíneos em ovelhas Santa Inês alimentadas com dietas contendo níveis crescentes de linhaça. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; MORENO, M. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Marines Batalha Moreno, UFPEL; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112132/1/Boletim203-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 2000720 005 2015-06-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aEfeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2014 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 700 1 $aMORENO, M. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|